注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周响 廊坊师范学院九期信息技术提高班

一个世界有你 一个世界没有你 让两者的不同最大 就是你一生的意义

 
 
 

日志

 
 

我的伞被别人拿走,我该怎么办?  

2012-07-22 09:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年7月21日晚,大雨滂沱,到了9点半我们该回宿舍的时候雨似乎更大了。没有伞,回宿舍成了问题。平时我们一块来一块回去的四个人中就志鹏有一把伞在机房,等到放学的时候还找不到了可能是被别人拿错了。最后,找伞的时候高枝把自己的伞借给了我,她说自己跟别人用一把伞回去,后来又知道8期长收师哥也把伞借给了我们自己和别人打一把伞回去了。十分感谢高枝和长收师哥,谢谢你们的伞!尽管还是被淋湿了,但我们脆弱的心得到了庇护。

记得每逢下雨天过后群里总是有消息提示有人错拿了雨伞在找自己的伞。吃完晚饭回机房的时候楼道中雨伞很多,一样的、不一样的,拿错了也在所难免。至少拿错伞的人自己也有一把伞在那,我想没带伞或没有伞的人是不会那么随便拿一把伞走的。如果我的伞被别人拿走了,我该怎么办?如果可以的话和别人共用一把伞,就当把自己的伞借给了别人,就像高枝和长收师哥一样尽管自己找到了伞,但在伞足够用的请况下还是把伞借给了我们;实在没办法的话就只有等了,等到最后那肯定会有一把伞是给你留着的。

所以下雨天我的伞被别人拿走了怎么办?不用急,伞还是很多的,不管是有伞的人还是没伞的人最后总是会找到一把伞的。拿错了雨伞的人别忘了物归原主顺便表达自己拿错雨伞的歉意;没雨伞找到雨伞的人,事后别忘了对人说一声谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017