注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周响 廊坊师范学院九期信息技术提高班

一个世界有你 一个世界没有你 让两者的不同最大 就是你一生的意义

 
 
 

日志

 
 

作品展历程  

2012-05-14 08:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从寒假学习结束我们就开始踏上了作品展的征程。经过三个月的努力我们或以一个人或以一个团队都顺利完成了作品。这次做作品不仅考查了我们技术检验了我们团队的综合力量,还提升了我们的交流能力。

利用课余时间利用周六周末,三个月我们一直精心准备着。随着作品展的临近,所有的同学更加抓紧时间准备作品、完善作品。四月底的那周每天晚上几乎每个同学都在机房努力着甚至放弃了选修课。五一学校放假5天,当身边的同学或回家或出去游山游水,身在提高班的我们依旧在为作品展准备着。利用五一5天假期我们都完成了自己的作品并加以完善还进行了作品的预演,那次作品的预演是第一次看到所有的作品,每个作品都有其独特的功能、特色。看完所有的作品展示后有的也只有震撼了,作品做的太好太强大了,因此也更加期待作品展正式开始。

5月12号晚上是作品展正式展示的时间,五一假期后我们进行了为期8天的宣传。5月12的前两天我们开始布置晚会的会场,这两天每个人很积极,排桌椅、挂条幅、摆放投影仪、屏幕以及进行各种装饰。

5月12日如期而至,随之而来的还有我们的父母。作品展晚会有了家长及众多的领导显得十分的隆。当然来的观众也超出了预料,会场都坐满了,又在后边紧急加了两排但座位还是不够,由于场地限制只能委屈一些同学站着观看了。历时两个小时作品展圆满结束。

5月13日家长座谈会,针对家长的疑问米老师进行了答疑,让众多家长了解到提高班的教育是人才教育,是爱的教育。家长会本来是很严肃的,但在米老师带动下会场气氛却显得十分的诙谐幽默,用楼晨的话说鼓掌鼓了33次笑了17次。

家长会的结束意味着作品展真正的结束,一个过程的结束就意味着另一个过程的开始。作品展的结束意味着我们即将踏上一个新的征程,期待…..

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017